Un clic
Solo paese e valuta
La piattaforma emette un ID account numerico e una password per te. Nulla viene inviato via email, quindi se chiudi la scheda senza salvarli l'account è effettivamente perso.
Salva l'ID e la password generati prima di lasciare la schermata, quindi allega un'email nel tuo profilo lo stesso giorno.
